Мягкие гетры с серебристой нитью

Мягкие гетры с серебристой нитьюТеплые удобные вязанные гетры – это аксессуар, которые не только согревает зимой, но и полезен в изменчивую весеннюю погоду. В последнее время в тренде вещи, которые созданы с добавлением серебристой и золотистой нити и наши гетры, созданные крючком – это именно та трендовая вещь, которая будет надежной и удобной. Их можно носить с зауженными брюками, лосинами, леггинсами и джинсами-скини.

Теплые удобные вязанные гетры – это аксессуар, которые не только согревает зимой, но и полезен в изменчивую весеннюю погоду. В последнее время в тренде вещи, которые созданы с добавлением серебристой и золотистой нити и наши гетры, созданные крючком – это именно та трендовая вещь, которая будет надежной и удобной. Их можно носить с зауженными брюками, лосинами, леггинсами и джинсами-скини.

Уровень сложности: 2 (из 5).

Размер: 32,5 см – высота, 11 см – высота.

Вам понадобится:

Материалы: плотная хлопковая пряжа, 100-150 грамм, серебристая пряжа.

Инструменты: крючок-четверка.

Техника вязания: ажурное полотно.

Плотность вязания: 10/10.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Гетры

К основной нити добавляем серебристую. Начинаем из цепочки в 33-35 возд.п. Далее соединяем ее в круг и вяжем, согласно указанной схеме нижней части. Всего нужно вывязать около 14-ти одинаковых рядов. Верхняя часть гетр вывязывается по верхней схеме.

Шнурки

Основную нить складываем с серебристой и набираем цепь из 30-ти возд.п. Отсчитываем по 5 возд.п. с каждого конца и соединяем их в колечко. В пятую с конца петлю провязываем столбики с н., как показано на схеме.

Сборка и отделка изделия

Нижнюю часть гетр обвязываем по нижней схеме. Протягиваем шнурочки в верхнюю часть.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.