Наши награды

Распечатать

Научиться вязать крючком можно довольно быстро, самое главное, что нужно делать для этого – хорошо запомнить движения. Поскольку этих движений в данном виде вязания не так и много, то запомнить их не составит особого труда.

нитки для вязаниянитки для вязания

С чего начать обучение?

Многие хотят научиться вязать подобным способом за 5 минут, но как правило, терпят неудачи. Хотя это и возможно, но вы будете делать ошибки. Кстати говоря, эти ошибки вы можете и не замечать, поскольку не досконально будете владеть вязанием крючком, поэтому лучше, чтобы при учении присутствовал человек, который объяснит вам, если вы допустили ошибку и покажет, как делать надо, а как не стоит.

Ну что ж, продолжаем! Как уже говорилось выше, научиться вязать крючком можно очень быстро, а вот научиться хорошо, вязать намного труднее и требует много времени. Например, чтобы связать ажурную салфетку, нужно иметь достаточно опыта. Но лучше, чтобы вас учили, поскольку самостоятельно выучить будет гораздо труднее, а кто-то вам покажет и расскажет, что, да как делать, как правильно вязать.

Но первым делом, прежде чем начинать учиться вязать крючком хорошо подумайте, нужно ли это вам вообще. Ведь поначалу вы подумаете, что будете вязать что-то. Но на самом деле это не так все интересно, как кажется на первый взгляд, поскольку вязание требует очень много времени, от такого занятия болит голова и портиться зрение. Поэтому сперва определитесь, может это вам вовсе и не нужно и не стоит тратить на данное занятие свое драгоценное время, а заняться чем-нибудь другим, что будет более полезно для вас.

вязание крючкомвязание крючком

Принципы вязания крючком

Если вы все же решили научиться этому, то давайте разъясним, как же это делается. И так, первым делом нужно купить специальный крючок для вязания. Завязываем и скрепливаем нить, продевая ее в петельку. Такой способ называется вязание косынкой, его можно считать наиболее простым. Сперва нужно научится вязать им. Расписывать другие техники вязание совершенно не имеет смысла, поскольку вам, как новичку это не требуется.

Самое главное помните, чтобы научиться хорошо вязать нужно терпение - много терпения… Поэтому если у вас нет силы воли, или она очень слабая, то лучше и вовсе не браться за это дело, ибо скорее всего у вас ничего не получится, как бы это прискорбно не звучало.


comments powered by HyperComments

Поиск