Персиковая кофточка для новорожденной девочки

Персиковая кофточка для новорожденной девочкиЛетняя кофточка для новорожденной девочки как нельзя лучше подойдёт для прогулок летним вечером. Нежный цвет основного персикового тона прекрасно оттеняет молочный и бежевый цвета отделки. Дополнить её можно шапочкой с таким же рисунком и отделкой.

Летняя кофточка для новорожденной девочки как нельзя лучше подойдёт для прогулок летним вечером. Нежный цвет основного персикового тона прекрасно оттеняет молочный и бежевый цвета отделки. Дополнить её можно шапочкой с таким же рисунком и отделкой.


Уровень сложности:
3(5).

Размер: 6-12 месяцев.

Вам потребуется:

Материалы: 150 грамм пряжи персикового цвета, немного молочного и бежевого для отделки, 450 м/100 грамм, 1 пуговица.

Инструменты: крючок № 2.

Техника вязания: вязание ажурного узора по схеме, обвязка по схеме.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Спинка и полочки

Вяжем на основе цепочки из 141 ВП. Начиная с первого ряда прибавляем петли по краям согласно схеме, чтобы края получились закруглёнными. В начале пятого раппорта по высоте работу делим на спинку и полочки: по два раппорта для полочек и пять раппортов для спинки. После седьмого раппортра в высоту вяжем вырез горловины, как показано на схеме.

Рукава

Для рукавов вяжем цепочки по 51 ВП, продолжаем работу по схеме вязания рукава.

Сборка и отделка изделия

Выполняем необходимые швы, обвязываем все края изделия как показано на схеме. На правой полочке выполняем петлю: в первом ряду цепочка из 9 ВП, во втором 15 СТБН вокруг петельки. Пришиваем пуговицу.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.