Летние сандалии для мальчика крючком

Летние сандалии для мальчика крючкомЕсли вам захочется связать такие же симпатичные летние сандалии для мальчика постарше, можете использовать подошву от старых сандалий или от тапочек, чтобы малышу было удобно в них ходить. Для самых маленьких это совсем не обязательно - они будут выполнять исключительно декоративную функцию.

Если вам захочется связать такие же симпатичные летние сандалии для мальчика постарше, можете использовать подошву от старых сандалий или от тапочек, чтобы малышу было удобно в них ходить. Для самых маленьких это совсем не обязательно - они будут выполнять исключительно декоративную функцию.

Уровень сложности: 3(5).

Размер: на 6-9 месяцев.

Вам потребуется:

Материалы: 20 грамм пряжи синего цвета, 15 грамм пряжи коричневого цвета, остатки белой, 100% хлопок, 280 м/100 грамм, 2 пуговицы для застёжек.

Инструменты: крючок №3.

Техника вязания: вязание крючком, столбики без накида.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Голубой пряжей вяжем подошву по схеме по две детали для каждого сандалика. Сшиваем их между собой коричневой пряжей соединительными столбиками вдоль последнего круга вязания. В двенадцатую петлю от центра пяточки присоединяем коричневую пряжу, вяжем задник на 25-ти петлях, всего 10 рядов СТБН.

Для передней части присоединяем коричневую нить к шестой петле от центра носочка, вяжем 15 ВП, присоединяем к шестой петле от центра носочка с противоположной стороны. Вяжем один ряд СТБН, при этом по краям подхватываем по одной петле. Далее вяжем таким образом: один ряд белой пряжей, один ряд голубой, один ряд белой, последний ряд - коричневой пряжей.

Сборка и отделка изделия

Вяжем ремешок из 20-ти ВП и одного ряда СТСН, при этом для пуговички пропускаем три первые петли. Край готового ремешка пришиваем к внутренней части задника. Пришиваем пуговички.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.