Шортики для девочки 1 год крючком

Шортики для девочки 1 год крючком Вязание для малышей - это особый вид рукоделия. Летние шортики для малышки на один год связаны из натуральной хлопковой пряжи и выполняют несколько функций. Они спасают от летней жары и благодаря свободному крою закрывают подгузник.

Вязание для малышей - это особый вид рукоделия. Летние шортики для малышки на один год связаны из натуральной хлопковой пряжи и выполняют несколько функций. Они спасают от летней жары и благодаря свободному крою закрывают подгузник.


Уровень сложности:
3(5).

Размер: 9-12 месяцев.

Вам потребуется:

Материалы: 100 грамм пряжи розового цвета, 30 грамм пряжи белого цвета, 100% мерсеризованного хлопка, 520 м/100 грамм две бусинки белого цвета для шнурка.

Инструменты: крючок № 1,5.

Техника вязания: вязание крючком, столбики с накидом.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Шортики вяжем по кругу без швов. Набираем цепочку из 180 ВП пряжей белого цвета, замыкаем в круг и вяжем СТСН 10 рядов. Затем меняем пряжу на розовую, и вяжем по кругу 38 рядов. Затем делим петли пополам, по чентру выполняем соединительный столбик и вяжем каждую штанину раздельно. Для каждой из них вяжем по пять рядов СТСН и заканчиваем работу.

Сборка и отделка изделия

Нижние края штанин обвязываем таким образом: в первом ряду вяжем два СТСН, две ВП в каждую третью петлю нижнего ряда. Во втором ряду через раз вяжем два СТСН в две ВП нижнего ряда, в следующие нижние две ВП пять СТСН, повторяем до конца. Всего вяжем шесть таких рядов. Верхний край обвязываем розовой пряжей шестью рядами СТБН. Вяжем цепочку из 300 ВП для шнурка. Протягиваем его по верхнему краю, на краях закрепляем бусинки.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.