Пинетки-туфельки для новорожденной девочки

Пинетки-туфельки для новорожденной девочкиНарядные пинетки-туфельки можно связать в подарок для новорожденной девочки. Они выглядят как настоящие балетки и будут достойной первой парой обуви для малышки.

Пинетки-туфельки для новорожденной девочки

Нарядные пинетки-туфельки можно связать в подарок для новорожденной девочки. Они выглядят как настоящие балетки и будут достойной первой парой обуви для малышки.

Уровень сложности: 2(5).

Размер: 0-6 месяцев.

Вам потребуется:

Материалы: 30 грамм пряжи белого цвета, 520 м, 100 грамм, остатки розовой для бантика.

Инструменты: крючок № 1,75.

Техника вязания: вязание крючкм столбиками без накида.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Схема вязания носочка

Вяжем элементы

Набрать цепочку из 12 в.п. Вязать по кругу, как показано на схеме вязания подошвы. После этого провязать 6 рядов по кругу без прибавок. Затем отрезать нить, отсчиать от центра носочка 15 петель и вязать носочек по схеме. В первом ряду - 30 петель, в последнем - 5 петель стянуть нитью, нить отрезать. Вторую пинетку вязать также.

Из остатков розовой пряжи свзяать бантик: обернуть розовую нить вокруг пальца. В центр кольца провязать 6 ст/сн с одной стороны и 6 с другой. Обернуть нить несколько раз между правой и левой половинками бантика.

Сборка и отделка изделия

Лишние нити аккуратно закрепить на изнаночной части пинеток. По краю пинеток провязать один ряд ст/бн. Пришить бантики как на фото.

Пинетки-туфельки для новорожденной девочки

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.