Крупный браслет с бусинками

Крупный браслет с бусинкамиВесенний гардероб требует весенних аксессуаров. Ажурный браслет, связанный крючком – крупный, но утонченный аксессуар, который гармонирует и с вечерним коктейльным платьем, и удобным джинсовым кардиганом, и с нарядом в стиле «смарт-кежл». Браслет не требует особенного ухода. Он выглядит стильно и модно.

Весенний гардероб требует весенних аксессуаров. Ажурный браслет, связанный крючком – крупный, но утонченный аксессуар, который гармонирует и с вечерним коктейльным платьем, и удобным джинсовым кардиганом, и с нарядом в стиле «смарт-кежл». Браслет не требует особенного ухода. Он выглядит стильно и модно.

Уровень сложности: 3-й (из 5).

Размер: по объему запястья.

Вам понадобится:

Материалы: 40 грамм обычной хлопковой пряжи, толщина – средняя. Чем тоньше нить, тем больше прорисовывается узор. Если Вы желаете сделать аксессуар крупнее – пряжу берите потолще. Также нужно 3-4 крупные бусины и застежка типа английской булавки. Можно также использовать пуговицу или кнопку.

Инструменты: крючок, подходящий под выбранную пряжу.

Техника вязания: круговое вязание.

Плотность вязания: приблизительно 9/9.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Измеряем объем запястья. Один раппорт – около 2 см. Цифру объема разделяем на 2, получаем количество раппортов.

Набираем цепь из 17-ти возд.п. (если количество раппортов больше, чем на рисунке, набираем цепь длинее).Дальше против часовой стрелки: 3 столбика с н. (в 1п.), 5 штук возд.п., 3 столбика с н. (в 1п.), 2 раздельных столбика с н., 5 штук возд.п., и продолжаем вывязывать согласно схеме.

Сборка и отделка изделия

Браслет крахмалим, оставляем просохнуть. В указанных на фото местах пришиваем бусины. Крепим застежку.

Крупный браслет с бусинками

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.