Длинный шарф из пышных цветочных мотивов

Длинный шарф из пышных цветочных мотивовНежный весенний шарфик из пышных мотивов-цветков, связанный крючком, будет отличным защитником от сырого ветра и универсальным аксессуаром. Тонкий узор делает шарф очень женственным, аккуратным, без излишества и крупности. Шарфик подойдет под любое пальто или курточку. Его также можно носить с джинсовой ветровкой или просто с теплым длинным вязанным кардиганом.

Нежный весенний шарфик из пышных мотивов-цветков, связанный крючком, будет отличным защитником от сырого ветра и универсальным аксессуаром. Тонкий узор делает шарф очень женственным, аккуратным, без излишества и крупности. Шарфик подойдет под любое пальто или курточку. Его также можно носить с джинсовой ветровкой или просто с теплым длинным вязанным кардиганом.

Уровень сложности: 1 (из 5).

Размер: ширина – 15 см, длина – около 130-ти см.

Вам понадобится:

Материалы: необходима полиакриловая пряжа, 150 грамм, в 50 г. – 170 м.

Инструменты: крючок-четверка.

Техника вязания: двойные мотивы-цветки.

Плотность вязания: мотив – 14/14.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Шарфик будет состоять из 13-ти штук одинаковых пышных мотивов. Делаем колечко из 8-ми возд.п., потом по первой схеме вывязываем 5 р. Обрываем нить. Крепим крючок к основному колечку мотива (8 возд.п.), и в него вывязываем мотив по второй схеме. Получается пышный цветок.

Сборка и отделка изделия

Соединяем мотивы в ряд. Соединения должны быть там, где они обозначены на первой схеме.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.