Дизайнерская сумка из мотивов-цветов крючком

Дизайнерская сумка из мотивов-цветов крючкомСумка дизайна Натальи Кононовой – это идеальный аксессуар под светлый пуховик или пальто. Аккуратные маленькие цветочки очень выигрышно выглядят на ткани сумки. С помощью сетки из подобных мотивов можно легко «реанимировать» любую старую, но так горячо любимую, сумочку.

Сумка дизайна Натальи Кононовой – это идеальный аксессуар под светлый пуховик или пальто. Аккуратные маленькие цветочки очень выигрышно выглядят на ткани сумки. С помощью сетки из подобных мотивов можно легко «реанимировать» любую старую, но так горячо любимую, сумочку.

Уровень сложности: 2 (из 5)
Размер: около 30/35 сантиметров

Вам понадобится:
Материалы: пряжа типа «ирис» для мотивов-цветов, основа для сумки, ткань или старая потертая сумочка, шнурок для ручек, застежка, нитки швейные в тон
Инструменты: крючок для выбранной пряжи

Техника вязания: ажурные мотивы-цветы

Плотность вязания: свободная. Чем плотнее – тем лучше.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Задняя/передняя часть сумки

Начинаем работу с выполнения основы для сумки. Если у Вас есть готовая или же вы дарите новую жизнь старой потертой сумочке, этот этап упускается. Если же нет, делаем выкройку, выполняем необходимые швы. Далее приступаем к выполнению мотивов. Всего нужно вывязать около 74-х мотивов. Вяжем их согласно указанной схеме: цепь из 8-ми штук возд.п., потом – ряд столбиков без н., по две штуки в одну п., и дальше.

Сборка и отделка изделия

Все мотивы соединяем между собой по указанной схеме. Пришиваем их к сумке. Пришиваем застежку или молнию. Ремень можно прикрепить готовый или связать крючком: нужно вывязать полосу необходимой длины из нескольких рядов столбиков без н.

Дизайнерская сумка из мотивов-цветов крючком

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.