Шапочка с ушками для новорожденного мальчика крючком

Шапочка с ушками для новорожденного мальчика крючкомВязание для новорождённых, пожалуй, стоит отнести к отдельной категории. Для них всегда вязать легко и приятно, потому что к работе добавляется огромная любовь к маленькому человечку. Шапочка из акриловой пряжи коричневого для мальчика связана крючком и чем-то напоминает маленького медвежонка.

Вязание для новорожденных, пожалуй, стоит отнести к отдельной категории. Для них всегда вязать легко и приятно, потому что к работе добавляется огромная любовь к маленькому человечку. Шапочка из акриловой пряжи коричневого для мальчика связана крючком и чем-то напоминает маленького медвежонка.


Уровень сложности:
3(5).

Размер: 0-3 месяца.

Вам потребуется:

Материалы: 60 грамм акриловой пряжи коричневого цвета, остатки светло-бежевой, 200 м/100 грамм.

Инструменты: крючок № 5.

Техника вязания: столбики с накидом, столбики без накида.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Схема вязания столбиков с накидом

Вяжем элементы

Шапочка

Набираем цепочку из 4 ВП коричневой пряжей, замыкаем в кольцо. Вяжем в центр кольца 10 СТСН. В следующим ряду добавляем петли через одну, получится 30 петель. Затем добавляем через каждые две петли, чтобы получить 40 петель. Вяжем прямо шесть рядов, нить обрезаем.

Ушки

Набираем цепочку из 4 ВП светло-бежевой пряжей, замыкаем в кольцо. В центр вяжем 12 СТСН, не замыкая в круг.

Сборка и отделка изделия

Ушки обвязываем пряжей коричневого цвета одним рядом СТБН, пришиваем симметрично на верхней части шапочки. Низ шапочки обвязываем одним рядом СТБН пряжей светло-бежевого цвета.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.