Персиковый ажурный берет для девочки крючком

Персиковый ажурный берет для девочки крючкомРодина беретов - Франция. Изначально это был мужской головной убор, затем его стали носить и женщины. Берет часто встречается в военной форме разных стран. Но самые очаровательные береты, это конечно ажурные летние береты для маленьких принцесс.

Родина беретов - Франция. Изначально это был мужской головной убор, затем его стали носить и женщины. Берет часто встречается в военной форме разных стран. Но самые очаровательные береты, это конечно ажурные летние береты для маленьких принцесс.


Уровень сложности:
3(5).

Размер: 48.

Вам потребуется:

Материалы: 45 грамм хлопковой пряжи персикового цвета, 520 м/100 грамм.

Инструменты: крючок № 1,5.

Техника вязания: вязание крючком по схеме.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Делаем цепочку из 6 воздушных петель. Замыкаем их в кольцо. Вяжем 3 подъемные петли, дальше 19 столбиков с накидом. Снова делаем подъем из 3 воздушных петель. Затем 3 воздушные петли, 2 столбика с накидом. Накид ввязываем в каждый предыдущий столбик. И завершаем ряд соединительным столбиком. Далее провязываем по схеме до 30 ряда. Начинаем убавление. 3 ряда с убавлением через каждые 5 петель, но в столбиках сохраняем накиды. Следующий ряд – убавления те же, накиды не сохраняем. Последний ряд узора – столбики без накида и убавлений.

Сборка и отделка изделия

Завершаем 3 рядами околыша. В нашем случае это 5 рядов столбиков без накида. Берет готов.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.