Берет Десантник для мальчика крючком

Берет Десантник для мальчика крючкомБерет для будущего десантника связан крючком из голубой хлопковой пряжи в технике филейного вязания. Нашивку можно приборести в магазине рукоделия, а чтобы он хорошо держал форму, слегка подкрахмальте его после окнчания работы.

Берет

Берет для будущего десантника связан крючком из голубой хлопковой пряжи в технике филейного вязания. Нашивку можно приборести в магазине рукоделия, а чтобы он хорошо держал форму, слегка подкрахмальте его после окнчания работы.

Уровень сложности: 3(5).

Размер: на 2-3 года.

Вам потребуется:

Материалы: 50 грамм пряжи голубого цвета, остатки фиолетовой, 450 м/100 грамм, нашивка.

Инструменты: крючок № 2.

Техника вязания: вязание крючком, филейное вязание.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Схема филейного вязания

Вяжем элементы

Набрать цепочку из 6 ВП и замкнуть в кольцо. Провязать 12 СТСН в кольцо. В следующем ряду количество петель удвоить = 24 СТСН. Наметьте маркером или нитью контрастного цвета каждую вторую петлю. Прибавления делайте через одну петлю. Следующий ряд: Добавлять петли до и после намеченных петель. Провязать таким образом 15 рядов. Затем провязать 1 ряд прямо и начать делать убавления до и после намеченных петель. Через 8 рядов провязать два ряда прямо без убавлений. Закончить вязание.

Сборка и отделка изделия

Нижний край обвязать двумя рядами СТБН нитью сиреневого цвета. Берет слегка подкрахмалить, высушить и отпарить с помощью утюга. Пришить нашивку.

Берет

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.