Летняя шляпка для девочки с объёмным цветком

Летняя шляпка для девочки с объёмным цветкомХлопковая пряжа - универсальный материал для вязания множества вещей. И, конечно, летняя шляпка связана именно из него. Если не терпится получить хорший результат за короткое время, используйте плотную пряжу и крючок потоньше.

Летняя шляпка для девочки с объёмным цветком

Хлопковая пряжа - универсальный материал для вязания множества вещей. И, конечно, летняя шляпка связана именно из него. Если не терпится получить хорший результат за короткое время, используйте плотную пряжу и крючок потоньше.

Уровень сложности: 3(5).

Размер: 50.

Вам потребуется:

Материалы: 150 грамм пряжи розового цвета, 100% хлопок, 350 м/100 грамм, немного пряжи белого цвета, 1 жемчужная бусинка.

Инструменты: крючок №2.

Техника вязания: вязание крбчком по схеме.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Шляпка

Набрать цепочку из 8 ВП и вяжите по схеме. Диаметр донышка должен составить 11,5 см, глубина - 18 см., ширина полей - 6 см.

Цветок

Для лепестка набрать цепочку из 6 ВП и обвязывать по кругу, добавляя по углам по 2 петли в первом ряду. Далее вязать так: Три петли до угла и три после вязать СТБН, затем по однобу ПСТСН, СТСН и снова повторить перед вторым углом и после него. Связать таким образом 2 ряда. Последний ряд - обвязать СТБН без прибавок. Всего связать 14 лепестков - 7 белой пряжей и 7 розовой.

Сборка и отделка изделия

Развести 1 столовую ложку крахмада в стакане воды. Раствором обильно смочить шляпку и каждый лепесток. Подсушить и после высыхания хорошо проутюжить паровым утюгом, придать форму. Собрать лепестки и сшить серединку. Пришить ша шляпку центр с помощью бусинки, затем по отдельности пришить каждый край лепестка.

Летняя шляпка для девочки с объёмным цветком

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.