Косынка из розовой меланжевой пряжи крючком

Косынка из розовой меланжевой пряжи крючкомКосынка не только простой для вязания аксессуар, но и стильная вещь для маленькой модницы. В продаже есть много кружевных косынок. Но ни одна из них не сравнится с косынками связанными вручную.

Косынка не только простой для вязания аксессуар, но и стильная вещь для маленькой модницы. В продаже есть много кружевных косынок. Но ни одна из них не сравнится с косынками связанными вручную.


Уровень сложности:
3(5).

Размер: на 5 лет.

Вам потребуется:

Материалы: 50 грамм хлопковой пряжи, бело-розовый меланж, 250 м/100 грамм.

Инструменты: крючок № 1,75.

Техника вязания: вязание крючком по схеме.

Плотность вязания: свободная.

Схемы вязания

Схема вязания косынки

Вяжем элементы

Набрать цепочку из 5ВП и замкнуть в кольцо. Далее вязать по схеме. Чтобы точно "угадать" с размером, примеряйте по мере вязания. Свяжите до необходимой длины верхнего края так, чтобы верхние концы сходились на затылке.

Сборка и отделка изделия

Для завязок набрать цепочку из 70 ВП, присоединиь к верхнему краю косынки, связать 1 ряд СТБН, затем снова 70 ВП. Через ВП и край косынки провязать ещё 1 ряд СТБН. Затем выполнить обвязку следующим образом: 1 ряд - СТБН; 2 ряд - 2 "СТСН, 1 в.п.; 3 ряд - соедин. столбики над СТСН, на месте ВП - СТБН - 3 ВП СТБН. Увлажнить с помощью пара и дать высохнуть.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.