Аккуратный и лёгкий шарф, связанный крючком из ажурных мотивов

Аккуратный и лёгкий шарф, связанный крючком из ажурных мотивовК концу подошёл второй месяц зимы и огромные теплые шарфы и снуды порядком поднадоели: хочется чего-то легкого и нежного. Белый ажурный легкий шарфик, созданные крючком, станет любимым весенним аксессуаром: его всегда можно накинуть на шею вместе с пальто или же просто с платьем. Благодаря тонкому узору такого рода шарфик сможет оживить и "овесеннить" любой наряд.

К концу подошёл второй месяц зимы и огромные теплые шарфы и снуды порядком поднадоели: хочется чего-то легкого и нежного. Белый ажурный легкий шарфик, созданные крючком, станет любимым весенним аксессуаром: его всегда можно накинуть на шею вместе с пальто или же просто с платьем. Благодаря тонкому узору такого рода шарфик сможет оживить и "овесеннить" любой наряд.

Уровень сложности: 3 (из 5)
Размер: длина - по желанию.Есть возможность добавлять мотивы мотивы и делать шарф длиннее.

Вам понадобится:
Материалы: хлопковая пряжа типа «нарцисс», от 250-ти грамм.
Инструменты: крючок вязальный №2,25

Техника вязания: ажурные мотивы и узоры.

Плотность вязания: выдерживайте плотность вязания 16 петель на 21 ряд, это, соответственно, 10*10 см.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Для начала, согласно с первой схемой нужно вывязать 7 штук кругов побольше: начинаем из колечка в 6 возд.п., дальше – ряд из 10-ти столбиков с н., и до 10-го ряда по схеме. Далее приступаем к вязанию цветочков из второй схемы. Выкладываем их вокруг каждого круга и присоединяем.

Сборка и отделка изделия

На краях шарфика нужно также присоединить цветочные мотивы в произвольной последовательности. Между собой их нужно соединять посредством цепей из возд.п.

Ажурный весенний шарф крючком

Ажурный весенний шарф крючком

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.