Лёгкий нежный пуловер, связанный крючком

Лёгкий нежный пуловер, связанный крючкомАкуратный пастельный пуловер, связанный крючком, можно носить с любого вида брюками и юбками. Такое одеяние всегда выгодно смотрится с джинсами и классическими черными юбками. Пуловер красиво подчеркивает ключицы, шею, овал лица. Он подойдет худышкам, и женщинам «в теле».

Акуратный пастельный пуловер, связанный крючком, можно носить с любого вида брюками и юбками. Такое одеяние всегда выгодно смотрится с джинсами и классическими черными юбками. Пуловер красиво подчеркивает ключицы, шею, овал лица. Он подойдет худышкам, и женщинам «в теле».

Уровень сложности: 4 (из 5)
Размер: 42-й размер

Вам понадобится:
Материалы: 420 грамм акрилово-хлопковой пряжи толщиной 50 грамм/150 м. чем толще пряжа, тем теплее пуловер.
Инструменты: крючок под выбранную пряжу.

Техника вязания: мотивы - ажурные, цветочные.

Плотность вязания: один мотив – 12 см/12 см.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Начинаем работу с выкройки. Сам пуловер будет состоять из 44-х одинаковых цветочных мотивов, но выкройка по Вашим размерам поможет распределить их точно. Кроме того, можно добавлять мотивы по выкройке и вязать пуловер большего размера или более свободным.

Каждый мотив начинается из цепи в 8 штук возд.п., а после всего - нужно вывязывать согласно первой схеме. Соединять мотивы нужно после того, как они разложены по выкройке, и в показанных на схеме местах (там нарисована стрелка).

Сборка и отделка изделия

Выполняем боковые и рукавные швы. Нижнюю часть, горловину и рукава обвязываем посредством такого рода каймы: ряд столбиков без н., чередующихся 4-мя возд.п., дальше – в получившиеся арочки вывязываем по 4 штуки столбиков без н.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.