Юбка-платье до колен с узором-бабочкой крючком

Юбка-платье до колен с узором-бабочкой крючкомАккуратная юбка до колена, которая легко трансформируется в платье, выполненная крючком, даст Вам возможность буквально каждый день менять свои наряды. Узор-бабочка придает изделию оригинальности и летнего настроения. Такую юбку-платье можно носить и с теплыми сапогами, и с туфельками на каблуке, компонировать с блузками и топами.

Аккуратная юбка до колена, которая легко трансформируется в платье, выполненная крючком, даст Вам возможность буквально каждый день менять свои наряды. Узор-бабочка придает изделию оригинальности и летнего настроения. Такую юбку-платье можно носить и с теплыми сапогами, и с туфельками на каблуке, компонировать с блузками и топами.

Уровень сложности: 4 (из 5)
Размер: зависит от Ваших объемов. Данные указаны для размера S

Вам понадобится:
Материалы: на юбку подойдет хлопково-вискозная пряжа, 500 грамм, резинка, подкладка.
Инструменты: крючок для вязаний под пряжу.

Техника вязания: филейная сеточка, узоры.

Плотность вязания: 10/10 сантиметров..

Схемы вязания

Вяжем элементы

Нижняя часть юбки-платья

Нижняя часть юбки-платья состоит из 14-ти одинаковых фрагментов. Чем больше фрагментов, тем пышнее юбка, но, при этом, нужно хорошо подумать, как крепить их к верхней части. Верхняя часть мотива – 6 сантиметров в ширину, нижняя, там, где бабочка – 27 сантиметров в ширину. Всего длина фрагмента – 40 сантиметров. Фрагменты вывязываем по схеме, используя филейную сетку из столбиков с н. и возд.п., а также на узоры – по 3 столбика с н. в 1 п., соединенных сверху.

Верхняя часть юбки-платья

Верхняя часть юбки-платья вяжется по указанной схеме полотном. Ее длина зависит от объема Вашей талии.

Сборка и отделка изделия

Соединить нижние фрагменты с верхней частью. Прошить в пояс резинку, подшить подкладку.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.