Как правильно выбрать женский бюстгальтер

22.11.2022 17:52

Как правильно выбрать женский бюстгальтер

Правильно подобранное белье обеспечивает комфорт и удобство, делает женщину более привлекательной. При выборе комплекта особое внимание уделяется бюстгальтеру. С лучшими моделями можно познакомиться по ссылке https://ladylux.ru/byustgalteri, где представлены варианты на любой вкус и размер.

Правила выбора бюстгальтера

Главное, на что обращайте внимание — цветовая гамма. Если вы любите наряды из плотных тканей, расцветка модели может быть любой. А вот для летних полупрозрачных легких вещей нижнее белье лучше подбирать телесного оттенка — так оно будет максимально незаметным.

Современные производители используют для пошива наборов различные ткани, лучшими для бюстгальтеров становятся:

  • натуральный хлопок (неаллергенный мягкий материал);
  • эластичный модал (производится из древесной целлюлозы);
  • приятный к телу шелк и атлас;
  • для лета идеальными становятся модели из лайкры, микрофибры, эластана и тактеля.

Для отделки допускаются искусственные и синтетические волокна — эластан и полиамид. Учитывайте и фактуру ткани. Для облегающей одежды бюстгальтер лучше брать из гладких материалов. Красивые рюши, кружева станут выпирать из-под одежды, что выглядит не очень эстетично. Нарядные наборы оставьте для романтических вечеров с любимым.

Как подобрать модель на большую грудь

Если природа наградила вас роскошной грудью, к выбору белья подходите грамотно. Мы поможем в этом, дав несколько полезных рекомендаций:

  1. Бретели. Главное условие удобной модели для большой груди — широкие бретели. Они будут хорошо поддерживать прекрасные формы и не оставлять болезненные следы на плечах.
  2. Пояс. Если он будет слишком большим, белье начнет задираться и приподниматься вверх по спине. Подбирайте правильный размер — он не будет слишком сдавливать грудную клетку и обеспечить надежную посадку на теле. Учитывайте, что как и бретели, пояс для белья на большую грудь должен быть также широким и иметь как минимум два ряда крючков.
  3. Чашки. Грудь должна полностью помещаться в чашечках бюстгальтера. Если грудь вываливается сверху, нужно смотреть модели с более высокими и глубокими чашками. При выпадении форм по бокам, попробуйте взять модель на 1-2 размера больше.

При выборе и примерке модели, подбирайте объем на самые первые по ряду крючки. Учитывайте, что пояс со временем слегка растянется (после стирок, длительной носки). Поэтому вам не придется ушивать бюстгальтер или тратить деньги на покупку нового. Просто застегивайте его на следующие крючки.

2022 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.