Кобуры для пистолетов в военторге «Армеец»

06.04.2022 10:26

Кобуры для пистолетов в военторге «Армеец»

Безопасно носить и эксплуатировать огнестрельное оружие, в частности, пистолеты, позволяет специальный чехол, называемый кобура. Это законодательное требование обязательное к исполнению. Кобура предотвращает случайное нажатие спускового крючка, выпадение пистолета во время резких движений, позволяет быстро извлекать оружие при необходимости его применить, что особенно важно при самозащите или во время проведения спецопераций. Приобрести кобуры для пистолетов можно в интернет магазине «Армеец» https://armeec.com.ua/takticheskoye-snaryazheniye-ekipirovka/kobury-dlya-pistoleta/. Военторг специализируется на продаже таких групп товаров:

  • снаряжения и экипировки,
  • костюмов и формы,
  • курток и бушлатов,
  • сумок и подсумок,
  • военных рюкзаков и обмундирования,
  • а также экипировки для страйкболаи пейнтбола и так далее.

Чтобы быстрее выбрать подходящую модель кобуры, воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте, выберите материал, цвет, оружие, модель и примените фильтры. В ассортименте представлены модели, изготовленные из таких материалов: кожа, кордура, Оксфорд, пластик. Использовать кобуру можно для ношения такого оружия как АПС Стечкина, ПМ, ТТ, Форт. В каталоге представлены модели кобуры набедренной, оперативной, открытой, закрытой и полузакрытой, поясной и платформы. Линейка моделей включает различные модификации. Самыми распространенными принято считать универсальные модели, используемые для большинства пистолетов.

Наряду с ними есть и специализированные модели, которые разрабатываются под параметры конкретного пистолета. Надёжной защитой оружия являются закрытые модели чехлов. В отличие от них, в открытой кобуре рукоять пистолета находится снаружи. По способу ношения кобуры различают модели: поясные, набедренные, носимые на верхней части ноги и нагрудные. Наиболее удобными признаны поясные модели чехлов. Выбирая чехол для пистолета обращайте внимания на совместимость кобуры с конкретным оружием, материал изготовления, способ крепления и фиксацию, которые должны подходить под всю экипировку и надёжно закреплять оружие.

Наибольшей популярностью пользуются кобуры для изготовления которых использовалась натуральная кожа. Не меньшей популярностью пользуется кодура – синтетический материал, не требующий особого ухода. Кобуры скрытого ношения выбирают профессионалы, работающие в правоохранительных органах и военные. На сайте онлайн военторга «Армеец» представлен широкий выбор качественных товаров по доступным ценам и для оптовых, и для розничных покупателей.

2022 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.