Наращивание ресниц перед свадьбой

21.09.2021 09:17

Наращивание ресниц перед свадьбой

Нет необходимости говорить о важности такого значимого события, как свадьба. Подготовка начинается задолго до события. Будущая невеста заранее подбирает платье, украшения, прическу, макияж, аксессуары. Все в этот день должно быть безупречным!

Визажист и лешмейкер несут большую ответственность, помогая девушкам выглядеть в этот волнительный день роскошно. Заранее подбирается цветовая палитра, косметические средства проходят проверку на стойкость. Макияж должен оставаться идеальным после сотен поцелуев и объятий, слез и брызг шампанского, фотосессий и душных помещений. Наращивание ресниц - это один из оптимальных способов сохранить красивый образ свежим на протяжении долгого дня.

Стоит ли наращивать ресницы на свадьбу

Если клиент регулярно наращивает ресницы, хорошо знаком с процедурой и реакцией на нее, понимает, какой эффект нужен - никаких рисков не предвидится. 

В случае, если клиент обращается в салон впервые - обязательно согласуйте пробную процедуру за несколько недель до свадьбы.

Важно выбрать проверенные материалы, качественные ресницы и стойкий клей.

Заказать ресницы для наращивания можно по ссылке. Ресницы i-Beauty - это прекрасное соотношение цены и качества. Производятся материалы в Южной Корее и популярны не только в Украине, но и во всем мире. Ресницы мягкие и эластичные, большой выбор цветов и размеров. С ними удобно работать и формировать пучки прямо с ленты. Клиенты ценят ресницы i-Beauty за натуральный внешний вид, легкость и комфорт в носке. Широкий ассортимент материалов позволяет лешмейкеру экспериментировать с образами, учитывая пожелания и индивидуальные особенности клиентов.

Преимущества наращивания ресниц на свадьбу

  • Возможность получить идеальные по длине, изгибу, объему и цвету ресницы. Классический макияж не может обеспечить равнозначный эффект. 
  • Свобода и независимость в действиях - ресницы сохраняют форму в любых обстоятельствах, будь то дождь, бассейн, слезы или плотные объятия родственников. Можно не беспокоиться, что тушь размажется и потечет.
  • Стойкость эффекта - наращенные ресницы позволяют не думать молодей жене об утреннем макияже еще несколько недель. Это особенно важно на утро после свадьбы, когда нет сил даже подняться с постели. А если пара планирует сразу отправиться в свадебное путешествие, то нарастить реснички просто мастхэв. Подчеркнутые глаза и глубокий взгляд будет сопровождать вас на протяжение всей поездки.
  • Яркий образ даже с минимум косметики. Если невеста предпочитает естественный, не перегруженный косметикой, макияж - искусственные ресницы это оптимальный выбор. Можно выбрать классическое или объемное наращивание, добавить для эффекта цветные ресницы, немного тона и блеска - и нежный образ готов.

Альтернатива полному наращиванию ресниц - наращивание пучков или ламинирование. Эти процедуры дают менее выраженный и яркий эффект, но все-равно улучшают внешний вид ресничек.

2021 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.