Новая жизнь старого Дома

28.08.2021 14:14

Новая жизнь старого Дома

Дом-особняк, находящийся в центральной части Тверского – это московский модерн столетней давности. Ещё в восемнадцатом столетии здание поменяло нескольких хозяев, пока в первый год двадцатого века его не приобрёл П. П. Смирнов – сын и будущий владелец водочной торговой марки Smirnoff. Реконструкция усадьбы продолжалась более пяти лет. За это время архитектор сильно поменял внутренний и внешний вид постройки, сделав её совершенно оригинальной жемчужиной многих стилей. Сравнительно недавно здание вновь стало приносить радость каждому москвичу, посетившему его. Теперь здесь проводятся конференции, светские вечеринки, банкеты, выставки, экскурсии и многие другие мероприятия, требующие соответственного обрамления. В отличие от театра, Дом Смирнова, это настоящая реальная древняя декорация: лестница выполнена из мрамора, колонны, витражи, барельефы и камины – всё аутентично и соответствует прошлым эпохам.

Свадьба, проведённая в таком историческом месте, будет одним из самых значительных впечатлений не только для жениха и невесты, но и для гостей. Особенно хорошо смотрятся свадебные банкеты, проводимые в залах Дома Смирнова. Здесь наглядно воссоздаётся неповторимая атмосфера тех лет, когда промышленник со своими домочадцами вселился в этот особняк. Известно, что жена Смирнова была заядлой театралкой и часто в доме проходили концерты, творческие вечера, дворянские собрания и балы. Этот дом слышал пение Шаляпина и выступления Рахманинова. Особняк имеет несколько комнат различной площади. Например: Египетский зал вмещает 250 гостей для фуршета и 180 для банкета. Классический зал рассчитан на 80 фуршетных мест и 55 банкетных.

Лица, имеющие полномочия от сегодняшнего владельца Дома, советуют обратить внимание на следующие преимущества банкета для свадьбы: здесь же можно устроить церемониальную регистрацию брака. Особенно для этого подходит гостиная в романском стиле или Будуар. И только после фотосъёмки и видео сессии в любом из залов, гости могут приступить к банкету, например, в Классическом зале. Аренда залов для банкета возможна после звонка по телефону, указанному на сайте. Также можно заполнить специальную форму заказа, и старший менеджер Дома Смирновых позвонит для согласования деталей заказа. Команда готова обслужить любое мероприятие частного порядка: юбилейное, приуроченное к дням рождений, выпускным вечерам, корпоративам, форумам, благотворительным вечерам, конференциям, фуршетам и так далее.

2021 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.