Преимущества свайного фундамента

27.08.2021 01:20

Преимущества свайного фундамента

Компания Суперфундаментуфа лидирует в Башкирии по производству забивки свай для малоэтажного строительства. Годы труда позволили субподрядчикам и заказчикам выделять предприятие, как надёжного и порядочного партнёра в деле строительства фундаментов. Особые отношения с заводом, производящим железобетонные изделия, дают возможность компании держать самые низкие в регионе цены на свайную продукцию. Соблюдение норм и правил государственного стандарта, позволяет выпускать сверхпрочные сваи, выдерживающие максимальную нагрузку в 40 тонн. Срок эксплуатации такого изделия – не менее1века. Установка фундаментов для бань, домов и коттеджей осуществляется круглогодично и при любой погоде. Работники применяют, испытанную на множестве объектов, технологию забивки армированных железобетонных свай с квадратным сечением. Отклонения от нормы при установке свайно-ростверкового фундамента не допускаются.

У компании в собственности имеется сваебойное оборудование, или, другими словами, копра, которое даёт возможность оперативного забивания ж/б свай во все виды грунтов до необходимой отметки. Быстрое погружение на глубину до 3-х метров обеспечивает мощный молот. Сваебойная техника имеет достаточную мобильность, чтобы быстро перебазироваться в любой труднодоступный район Башкирии, где находится участок, выделенный под строительство. Заказать фундамент в Уфе под ключ на свайном поле всегда возможно в башкирском предприятии «Суперфундаментуфа». Оно выполняет все этапы строительства: от проекта до завершающего этапа, когда сваи обвязываются ростверком. Подробности лучше узнать позвонив по телефону горячей линии или написав письмо по e-mail.

Преимущества фундаментов, построенных на железобетонных сваях при малоэтажном строительстве:

  • В доступной цене: свайное основание 10х10 м обойдётся примерно в 100 тысяч рублей. Для сравнения: ленточный фундамент с теми же геометрическими размерами будет стоить на 100 тысяч рублей больше.
  • В скорости строительства: забивка свай занимает в среднем один-два дня, после чего можно начинать строительные работы.
  • В экономичности: площадь земельных разработок снижается на 80%, а конструкция свай позволяет значительно уменьшить расход бетона.
  • Возводить фундамент можно круглогодично, без оглядки на погодные условия.
  • железобетонные сваи не реагируют на процессы, протекающие в глубинных слоях почвы.
  • Прямоугольные железобетонные сваи будут держать постройку не менее ста лет.
2021 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.