Как выгодно продать старые радиодетали?

30.05.2021 06:51

Как выгодно продать старые радиодетали?

Компания «ЭЛЕКТРОРАДИОЛОМ ПРИОКСКИЙ» скупает радиодетали и компьютерный лом на выгодных условиях. Принимаются различные устройства, приборы, отдельные платы, посеребренные изделия, вольтметры, осциллографы, тумблеры, конденсаторы, микросхемы и т.п. Детальная информация о том, как выгодно продать радиодетали, размещена на официальном сайте m-radiodetali.ru.

Практически каждый радиолюбитель и профессионал, связанный с данной отраслью, имеет в запасе старые радиодетали, которые жалко выбросить в утиль, но и функционально они бестолковы. Если вы также храните такие устаревшие электронные компоненты, выгодно избавиться от них помогут в компании «ЭЛЕКТРОРАДИОЛОМ ПРИОКСКИЙ».

Зачем скупают старые радиодетали?

Во многом это объясняется тем, что в целях улучшения работы всевозможных электроприборов даже в современном оборудовании используется технология напыления драгметаллов, а отдельные элементы вовсе изготавливаются из платины, золота или серебра. Однако радиолом, в частности советского производства, представляет собой сложное, многокомпонентное вторсырье, из которого в домашних условиях практически невозможно добыть редкоземельные металлы. В то же время специализированные фирмы обладают нужными приборами, дорогостоящими химическими реагентами и достаточным опытом, чтобы успешно выполнить данную процедуру.

Ныне абсолютное большинство ценного сырья находиться в ЭВМ прошлых поколений, старых компьютерах, блоках управления, осциллографах и т.д. Впрочем, в «ЭЛЕКТРОРАДИОЛОМ ПРИОКСКИЙ» готовы купить радиолом различных годов выпуска:

  • новые радиоэлектронные компоненты госрезерва;
  • б/у радиодетали;
  • специализированные приборы и компьютерную технику;
  • АТС в любом состоянии.

Оплата за радиодетали осуществляется как наличными, так и безналичными способами, а для юрлиц выдается полный комплект сопутствующей документации. При необходимости работники компании выедут по указанному адресу для демонтажа и транспортировки оборудования или же встретят вас на ж/д вокзале с возможностью размещения в гостинице на сутки за счет фирмы.

Почему именно «ЭЛЕКТРОРАДИОЛОМ ПРИОКСКИЙ»?

Закупается как новая, так и старая радиотехника и электронные компоненты, в том числе неликвид по лучшим ценам в РФ. На отдельные элементы вовсе установлена стоимость выше рыночной. При обращении специалист проконсультирует вас по всем интересующим вопросам, обсудив все варианты дальнейшего сотрудничества.

2021 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.