Чугунные сковороды — надежное решение на долгие годы

21.05.2021 22:38

Чугунные сковороды — надежное решение на долгие годы

Чугунные сковороды — это прочная массивная кухонная утварь, большим преимуществом которой является прочность и долговечность. Эта посуда — традиционное решение, проверенное поколениями довольных пользователей. Поэтому побаловать себя таким аксессуаром однозначно стоит — его использование приносит много пользы. Чего только стоит сковорода под цыпленка табака, которая позволит вывести приготовление этого блюда на новый уровень.

В чем преимущества чугунных сковород?

Чугун — это натуральный материал, который нагревается равномерно — намного медленнее, чем, например, алюминий, но по причине высокой тепловой инерции он гораздо дольше сохраняет высокую температуру. Благодаря своей массивной конструкции чугунные сковороды равномерно распределяют тепло по всей поверхности, что гарантирует комфортное жарение и получение сенсационных, уникальных кулинарных эффектов.

  • Чугун — очень прочный материал, устойчивый к царапинам и механическим повреждениям. В случае чугуна вам не нужно беспокоиться о том, что есть риск повредить покрытие сковороды или поцарапать его. Посуда из него отличается исключительной прочностью — прослужит вам долгие годы.
  • Чугунные сковороды тяжелые. Казалось бы, это недостаток, затрудняющий использование. Напротив — это делает их стабильными, и риск пролить горячий жир при случайном ударе практически равен нулю. Это посуда, которая очень безопасна для вас и членов вашей семьи.
  • Чугунные сковороды — универсальная посуда, которая подходит также для индукционного нагрева и духовки. Благодаря своим свойствам чугунные сковороды идеально подходят для использования на всех типах плит: газовых, электрических, галогенных, керамических, а также индукционных.

Более того, благодаря высокой термической инерции блюдо, приготовленное на чугунной сковороде, может быть успешно подано на стол прямо в ней, с гарантией того, что подаваемое блюдо будет долго поддерживать нужную температуру. Для этого идеально подходят модели, оснащенные эргономичными ручками с обеих сторон, обеспечивающими надежный захват.

Где купить чугунную кухонную утварь?

Среди чугунных изделий литейного завода «ЛИТТЕХ» вы найдете сковороды WOK, глубокие казаны и неглубокие сковороды, приспособленные для жарки блинов. Некоторые модели оснащены носиками, благодаря которым можно удобно выливать соус, приготовленный на основе предварительно обжаренного мяса и других ингредиентов.

2021 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.