Недорогие матрасы для гостиниц - сочетание комфорта и долговечности

14.04.2021 18:09

Надежность и удобство — самые важные критерии при выборе ортопедического матраса. Данные качества превращают спальный аксессуар в ценную инвестицию на долгосрочную перспективу.

Выбирая здесь https://magdek.com.ua/matrasi/nedorogie-matrasi/ матрасы недорого владельцы гостиниц, хостелов и других апартаментов обращают внимание на множество моментов. Перечислим основные требования к качественной модели:

  • Износостойкость матраса и его способность выдерживать высокие нагрузки.
  • Гипоаллергенные материалы изготовления, позволяющие использовать изделие аллергикам и обладателям чувствительной кожи.
  • Наличие ортопедических и анатомических свойств. Первые направлены на эффективную поддержку позвоночника, вторые — на адаптацию изделия под изгибы тела пользователя.
  • Соответствие размеров матраса габаритам кровати. Если матрас окажется слишком маленьким или большим, отдых на нем не обеспечит должного уровня комфорта.
  • Комплектация матраса сменным чехлом из качественной ткани. Наматрасник облегчит уход за изделием и надолго сохранит его первоначальный вид.
  • При покупке матраса для гостиниц и отелей, важно уделить внимание его противопожарным свойствам. Предпочтительно, чтобы изделие содержало в составе огнеустойчивую и антибактериальную пропитку.

Выбираем матрас согласно категории номера

Недорогие матрасы для гостиниц - сочетание комфорта и долговечностиВне зависимости от класса гостиничного номера, необходимо обеспечить гостя комфортными условиями для сна. Для сьютов категории «люкс» принято выбирать матрасы на основе натурального латекса и койры кокоса. В номера класса «эконом» подойдут матрасы из пенополиуретана и других синтетических материалов.

Оптимальный вариант для любого номера — матрас на независимом пружинном блоке. Такие изделия обладают выраженным ортопедическим действием и подходят для большинства людей. Особенно данные матрасы комфортны для пользователей, страдающих заболеваниями позвоночника.

Беспружинные матрасы для гостиниц

Модели на беспружинной основе также пользуются высоким спросом. Вместо привычных пружин в них используются слои натуральных и синтетических наполнителей: койры кокоса, латекса, пенополиуретана, сизаля, меморикс. Беспружинные варианты доступны в любых ценовых сегментах — от эконом до премиум-класса.

Размеры гостиничных матрасов

Изделия различаются по размерам на:

  • односпальные;
  • полутораспальные;
  • двуспальные;
  • семейные.

Таким образом, можно без труда подобрать матрас оптимального размера в номер любой категории. Минимальные размеры составляют 80х190 см, максимальные — 200х200 см. Последний вариант идеален для «королевских» номеров и бизнес-сьютов.

2021 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.