Самый популярный мужской аромат - Chanel Allure Homme Sport

29.10.2020 18:54

Самый популярный мужской аромат - Chanel Allure Homme Sport

Мужчины любят побеждать, завоевывать, ставить новые цели и совершенствоваться. Именно для таких целеустремленных личностей создана туалетная вода Chanel Allure Homme Sport https://www.butik-aromata.ru/product_296.html. Освежающая мелодия с морскими мотивами придаст легкости, подчеркнет элегантность, стать. Это культовое творение было выпущено в 2004 году, но стало классикой среди мужских свежаков. В пирамиде гармонично сочетаются водяные, фруктово-цветочные и древесные мотивы, благодаря которым она раскрывается многогранно и игриво. В течение дня парфюм меняется, не надоедая обладателю и удивляя интересной парфюмерной игрой.

Парижский стиль в коллекции Аллюр

Линейка ароматов Allure была создана парфюмером Жаком Польжем. Первая композиция появилась в 1996 году и была предназначена для женщин. Фруктово-цветочный букет, утонченность и легкость звучания сразу пришлась по вкусу покупателям, спустя три года бренд запустил парные духи для нее и для него. Мужской вариант вошел в ориентальную группу звучаний, пленяя аристократичностью и безмятежным спокойствием. Именно он стал толчком для выпуска фланкеров. В каждом новом выпуске идеально все до мелочей – оформление флакона, рекламная компания, идея. Внешняя строгость, лаконичность, сменяется изысканностью и французским шармом содержимого. В этом и есть отражение Парижа – столицы моды и парфюмерии.

Уникальность состава Аллюр Хом Спорт от Шанель

Букет аромата стартует легкими объемными нотами альдегидов, сменяющихся сладостью мандариновой и апельсиновой мякоти. Соленые влажные морские ноты окутывают вершину, постепенно сменяясь теплом перечных зерен и кедровой древесины, осыпанной нежными цветами нероли. База соткана из терпкого сухого ветивера и гурманских ванильных цветов, под нежными лепестками которых ощущаются томные мотивы бобов тонка. Завершают мелодию смолы Элеми, искристый чувственный мускус и мягкая амбра.

Когда использовать туалетную воду?

Туалетная вода Chanel Allure Homme Sport предназначена для теплого времени года. Весна и лето идеально походят для этого парфюма, позволяя ему раскрыть всю свою глубину. В холод мелодия может быть монотонной, но все зависит от типа кожи и условий.

Использовать творение французского люксового бренда можно в качестве повседневного варианта, сочетая с офисным стилем или спортивным костюмом. Оно нетребовательно к наряду и всегда будет выгодно подчеркивать характер и стиль обладате

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.