Ринопластика: скажите «нет» дефектам носа и попрощайтесь с ними навсегда

14.10.2020 17:51

Удивительно, как классически правильный внешний вид носа способен внушить человеку уверенность в собственной привлекательности. А его заметный дефект может стать причиной набора сложных комплексов и затяжной депрессии. К счастью, в распоряжении пластической хирургии имеются решения, позволяющие устранить любой недостаток главной части лица. Все эти технологии объединяет ринопластика – популярное направление эстетической медицины, которое не только работает с распространенными проблемами внешности, но и способно изменить контуры носа с целью сделать его классически правильным и очень привлекательным. Достаточно посмотреть фото ринопластики до и после процедуры, чтобы убедиться в справедливости этого мнения и принять положительное решение в пользу визита к хирургу.

Ринопластика: скажите «нет» дефектам носа и попрощайтесь с ними навсегда

Проблемы, которые устраняет современная ринопластика

Помочь врачу успешно устранить дефект или последствия травмы носа помогает арсенал из инструментов и фирменного оборудования, сводящего на нет риск неудачи или повреждения кожи. Его применение и опыт специалистов позволяет за пару часов:

  • удалить все видимые и скрытые дефекты носа;
  • придать контурам крыльев и хряща нужную форму;
  • восстановить дыхательную функцию;
  • вернуть способность распознавать запахи;
  • смоделировать нос при его повреждениях или частичном отсутствии после травм, ожогов, аномалий развития, резаных ран и т.д.

Значительную долю в общем объеме операций занимает пластика кончика носа, проводимая под общим или местным наркозом. Эта малоинвазивная процедура способна уменьшить носовые ходы, чуть приподнять или опустить крайнюю точку носа, скорректировать форму переносицы и выполнить другие необходимые манипуляции по устранению имеющихся недостатков. Результат – аккуратный, ровный и изящный нос, который отлично выглядит и анфас, и в профиль.

Как проводится процедура ринопластики

Эту несложную операцию можно разделить на несколько этапов:

  • первичное консультирование и осмотр;
  • прохождение исследований для уточнения состояния организма;
  • подготовительный этап, когда осуществляется выбор технологии вмешательства;
  • собственно операция;
  • реабилитационный период.

При условии обращения к квалифицированному пластическому хирургу удастся избежать осложнений и побочных эффектов. А результат будет заметен уже через пару суток после процедуры, когда отечные явления исчезнут, и кожа придет в норму.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.