Искусственный камень White Hills: варианты использования

07.10.2020 17:38

Искусственный камень White Hills: варианты использования Архитекторы и дизайнеры интерьеров в каждом своем проекте обязательно решают одну задачу – индивидуальность. Однотипные коттеджи, напоминающие коробки из силикатного или керамического кирпича, канули в Лету. Владельцы недвижимости справедливо требуют, чтобы особняк отличался от соседского дома, а интерьер не был шаблонным. Решить эту задачу поможет искусственный камень White Hills, отличающийся разнообразием фактуры и палитры. Материал обладает безупречными практическими характеристиками, что расширяет сферу его применения.

Области использования искусственного камня

Изготовленный с применением современного оборудования и качественного сырья, материал обладает высокими показателями прочности, морозоустойчивости. Камень не боится высокой влажности и сохраняет свой цвет под воздействием солнечного ультрафиолета. Это позволяет использовать материал для следующих работ:

  • облицовка фасада здания;
  • оформление отдельных элементов фасада;
  • облицовка внутренних стен;
  • оформление арочных, дверных, оконных проемов;
  • зонирование помещений с выделением функциональных участков;
  • облицовка барных стоек, порталов каминов;
  • оформление ниш.

Формат материала позволяет применять камень при работе на разных площадях, на участках со сложным рельефом.

Приобрести декоративный камень для фасадных и интерьерных работ можно по ссылке - http://whitehills-smolensk.ru/. В каталоге изысканные коллекции материала, который поможет превратить типовой коттедж в замок, добавить красок в скучный интерьер.

Облицовка фасада

Одной из главных сфер применения материала являются фасадные работы. Натуральный камень отличается высокой ценой, широкой гаммой оттенков, большим весом. Практичный искусственный камень имеет стабильную палитру, весит в 1,5-2 раза меньше, легче обрабатывается. Тыльная сторона отличается хорошей адгезией к клеевым составам, имеет безупречную геометрию, что упрощает работу. Применение материала поможет снизить нагрузку на фундамент, быстро завершить облицовку фасада.

Дизайнеры White Hills предлагают десятки коллекций с изысканными фактурами, которые напомнят о замках Луары, дворцах Венеции и Мальты, фортах Неаполя. Камень, использованный при создании этих архитектурных шедевров, для облицовки фасада нужно привозить за 3-4 тысячи километров, что делает его стоимость фантастической. Продукция White Hills доступна по цене и поможет построить дом своей мечты с минимальными затратами.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.