Одежда способная омолодить

30.09.2020 17:10

Одежда способная омолодить

Эффект от простой смены стиля может оказаться просто невероятным! Не хуже любых омолаживающих процедур. Следуя многолетним привычкам, многие однотипно сочетают одежду, даже не замечая, что люди моложе делают это по-другому. Они носят иначе одежду, иначе подбирают цвета. Обычные женские парки зима помогут добиться невероятного эффекта.

Даже самое модное и изящное платье или костюм может не произвести такого впечатления из-за неправильно подобранной обуви. В случае частной (неофициальной) обстановки, брючный костюм уверенно подходит к кедам, люферам или кроссовкам. Несмотря на привычные стандарты, не всегда стоит надевать легкое платье вместе с босоножками на высокой платформе. В такой ситуации, могут подойти балетки с острым носом или, к примеру, купить парку с мехом. Неплохо сочетаются вещи в повседневном стиле (джинсы, брюки-бананы и так далее) вместе с мюлями или босоножками на тонких ремешках.

Правильно подобранная вещь залог успеха!

Сейчас правило "контраст аксессуаров к одежде" стало больше исключением, нежели чем-то общепринятым. Мнение о том, что черное подходит ко всему, тоже больше не пользуется популярностью. Образ станет смотреться стильно, если аксессуар будет нейтральным по цвету или подходить в тон к основному наряду.

Бусы, которые были в моде пару сезонов назад, сейчас заменили цепи. Можно сочетать пару тонких цепочек с кулонами или носить крупные цепочки из декоративных материалов. Относительно браслетов - лучше надеть парные металлические «обручи», чем подвеску-талисман на шнурке.

Не стоит застегивать все пуговицы на одежде, где они имеются. Если появилось желание скрыть шею, лучше это сделать, добавив платок или шарф. Лучше всего носить такие аксессуары непринужденно или небрежно. Точно не стоит проявлять "ловкость рук" и делать затейливые узлы.

Необходимо правильно подбирать длину брюк или юбок. Необходимо найти что-то среднее, а не впадать из крайности в крайность (слишком длинное или слишком короткое). Чтобы определить оптимальную длину брюк, необходимо определиться с обувью, в которой чаще получается выходить. Отталкиваясь от данного факта, следует либо открыть щиколотки, укоротив брюки, либо, сопоставив с длинной каблука, убедиться, что край на расстоянии сантиметра от пола. Оптимальным решением для юбки будет длина (1-2 ладони) ниже колена.

Не бойтесь советоваться с другими

Следует убедиться, что юбка отвечает реальным параметрам и всем особенностям комплекции. Поспрашивайте у подруг близких, они обязательно дадут вам дельный совет. Широкие юбки со сборкой на поясе неудачно выглядят на пышных бедрах. В некоторых случаях, лучшим решением будет юбка-футляр длиной ниже колен.

Лучше всего комбинировать пастельные тона или тона с белым и серым пигментом. Женщинам в любом возрасте подойдут изысканные сочетания нейтральных и пастельных цветов: белых, бежевых или серо-жемчужных.

Возраст - не повод ставить крест на собственном внешнем виде и больше не пытаться красиво одеваться. Женщина прекрасна в любом возрасте, так почему бы не подчеркивать эту красоту. Почему бы не привлекать внимание, даже во время обычной прогулки.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.