Беговые дорожки для домашнего использования

09.07.2020 11:01

Беговые дорожки для домашнего использования

Сегодня многие люди выбирают здоровый образ жизни, занимаются спортом, посещают бассейн, спортивные и тренажёрные залы, следят за своим питанием. Правда не всегда у работающего человека есть время на посещение спортивного зала, но отказываться от физических нагрузок не стоит и выходом из такой ситуации может быть приобретение спортивных тренажеров и использование их в домашних условиях. Купить, например, фирменные беговые дорожки можно обратившись в компанию Genau. Причем, на сайте этой компании каждый, кого интересует этот тренажёр, может всего за несколько секунд узнать, какая дорожка ему подойдёт.

Для того, чтобы выбрать беговую дорожку для дома, необходимо пройти тест, предложенный на сайте. Ответьте на 6 вопросов, указав максимальный вес, рост, бюджет, ограничения по размерам беговой дорожки, нужна ли вам автоматическая регулировка угла наклона и выберите функции, которые вы хотели бы видеть на своей беговой дорожке. Современные беговые дорожки могут быть оснащены множеством функций, поэтому, укажите лишь те, которые вас интересуют. В числе таких функций: авторегулировка угла наклона, складной механизм, цветной многофункциональный дисплей, нагрудный пульсометр для точного измерения сердечных сокращений, bluetooth, установление связи с приложением смартфона, воспроизведение музыки, легкий выбор предустановленных скоростей и так далее.

Ответив на все вопросы, укажите свои контактные данные и отправить заявку, чтобы узнать результат. Все беговые дорожки этого немецкого бренда покупатели могут купить за наличные деньги или в рассрочку без переплат. Доставка фирменной беговой дорожки в Павлодаре и области осуществляется бесплатно. Эта компания уже более 8 лет занимается поставками такого оборудования на рынок Казахстана, сравнив огромное количество предложений и выбрав из них самый лучший вариант.

Купить товар в компании Genau выгодно, ведь каждый, совершивший покупку, всегда может воспользоваться услугами сервисных центров. Благодаря прямому сотрудничеству с заводами изготовителями компания может предложить лучшие цены на спортивное оборудование, предоставляя расширенную гарантию сроком 1 год на работу и три года на раму и пружины. В сервисных центрах всегда в наличии имеются все необходимые запчасти. И последнее, о чём хотелось бы упомянуть - это то, что ассортимент беговых дорожек состоит из новых моделей 2020 года, в которых воплощены последние наработки инженеров и дизайнеров.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.