Легкая летняя блузка крючком

Легкая летняя блузка крючкомБлузка, вывязанная из мотивов с помощью крючка, может стать нарядным элементом Вашего гардероба, либо же выполнять роль повседневного, а иногда и пляжного, наряда. Эта блузочка выглядит очень стильно и нежно, она подойдет и под юбочку, и под брюки или шортики, не будет парить, ведь пропускает хорошо воздух.

Блузка, вывязанная из мотивов с помощью крючка, может стать нарядным элементом Вашего гардероба, либо же выполнять роль повседневного, а иногда и пляжного, наряда. Эта блузочка выглядит очень стильно и нежно, она подойдет и под юбочку, и под брюки или шортики, не будет парить, ведь пропускает хорошо воздух.

Уровень сложности: 4 (из 5).

Размер: 44/М.

Вам понадобится:
Материалы: пряжа персикового оттенка, хлопковая стопроцентная, около 300-т грамм, ткань для подкладки, бежевого либо персиково цвета.
Инструменты: крючок, полтора мм.

Техника вязания: различного типа мотивы.

Плотность вязания: выдерживаем 9/9 см.

Схемы вязания

Вяжем элементы

На схеме, приведенной выше, показано два типа мотивов – большой и поменьше. Те, что поменьше будут исполнять функцию соединения. Сначала нам нужно вывязать 32 штуки больших мотивов. Потом – раскладываем, как на сборочной схеме: 1р. по 2 мотива, 6р. по 3, 1р. по 2.
Потом приступаем к созданию мотивов поменьше. Их нужно вывязать 13 штук и тоже разложить по схеме. Обратите внимание, что на схеме показано, каким образом будут мотивы соединять края блузочки.

Сборка и отделка изделия

После выполнения всех мотивов, выполняем все нужные швы. Не упустите место, где будет горловина и вырез для рук. Большое пространство между мотивами стоит заполнить сеточкой, показанной на схеме. Делаем из той же пряжи шнурочек. Можно сделать его, как на фото, либо же просто связать из столбиков без н. Вшиваем подкладочку.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.