Летний сексуальный топ крючком

Летний сексуальный топ крючкомОчень сексуальный и нежный топ, вывязанный крючком, больше предназначен для пляжного гардероба, но его можно носить каждый день. Ажурный узор, красивый вырез и нежные мотивы делают эту вещь очень красивой и необычной. Топ подойдет под джинсовые шортики, юбочки и особенно под длинную юбку в пол.

Очень сексуальный и нежный топ, вывязанный крючком

Очень сексуальный и нежный топ, вывязанный крючком, больше предназначен для пляжного гардероба, но его
можно носить каждый день. Ажурный узор, красивый вырез и нежные мотивы делают эту вещь очень красивой и необычной. Топ подойдет под джинсовые шортики, юбочки и особенно под длинную юбку в пол.

Уровень сложности: 4 (из 5).
Размер: S(M)/42(44)/

Вам понадобится:
Материалы: белая, вискозно-хлопковая или подобного типа пряжа, 200/210 грамм.
Инструменты: крючок, полтора или два мм.

Техника вязания: двух типов мотивы, полотно.

Плотность вязания: выдерживаем 10/10 см.

Схемы вязания

Схема вязания часть 1

Схема вязания часть 2

Вяжем элементы

Лиф топика

Лиф топика состоит из двух чашечек, которые мы будем вывязывать по отдельности. Набираем колечко в 3 возд.п. и потом по указанной схеме, по кругу вывязываем чашечку. Аналогично – вторую. На той же схеме изображены завязки, но их можно вывязать позже.

Нижняя часть топика

Нижняя часть будет состоять из 4-х больших мотивов, которые мы будем вывязывать по схеме. Впереди и сзади есть еще по 1 маленькому мотиву-паутинке, которые тоже на схеме показаны.

Сборка и отделка изделия

Сшиваем чашечки и вывязываем по схеме завязочки, после этого присоединяем по сборочной схеме мотивы. По спинке вывязываем 1р. окантовки, как показано на схеме.

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.