Классическая жилетка для мальчика из бежевой пряжи

Классическая жилетка для мальчика из бежевой пряжиЕсли вы хотите связать жилетку для своего малыша, как говорят, на все случаи жизни, выбирайте бежевый цвет пряжи. Он нейтральный и прекрасно сочетается как с классическими брючками, так и с джинсами. Кроме того, акриловая пряжа, из которой он связан, подходит практически для любого времени года.

Классическая жилетка для мальчика из бежевой пряжи

Если вы хотите связать жилетку для своего малыша, как говорят, на все случаи жизни, выбирайте бежевый цвет пряжи. Он нейтральный и прекрасно сочетается как с классическими брючками, так и с джинсами. Кроме того, акриловая пряжа, из которой он связан, подходит практически для любого времени года.


Уровень сложности:
3(5).

Размер: на 12 - 18 месяцев.

Вам потребуется:

Материалы: 100г тонкой акриловой пряжи бежевого цвета.

Инструменты: спицы №3,5 и №4.

Техника вязания: вязание спицами по схеме.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 19 петель х 44 ряда.

Схемы вязания

Вяжем элементы

Спинка

На спицы №3,5 набрать 53 петли и связать 3 см резинкой. Продолжить вязание спицами №4 узором по схеме. На высоте 21 см вязать первые и последние 2 петли отделкой из 2-х петель и 4 петли платочной вязки = 6 петель. Убавить для пройм с обеих сторон в каждом 4-м ряду, отступив эти 6 петель от края, 7 раз по 1 петле. На высоте 30 см. закрыть для выреза горловины центральные 9 петель и по обе стороны от них в следующем ряду по 5 петель. На общей высоте 32 см. закрыть по 10 петель для каждого плеча и закончить вязание.

Перед

Вязать, как спинку. На высоте 21 см для V-образного выреза горловины закрыть центральную петлю и вязать, выполняя с обеих сторон каждой части отделку из 2-х петель и 4 петли платочной вязки = 6 петель. Убавить в каждом 8-м ряду 4 раза по 1 петле. Одновременно выполнить проймы, как на спинке. На высоте 32 см закрыть по 10 петель для каждого плеча, продолжить вязать оставшиеся 5 петель бейки горловины и через 4 см закончить вязание.

Сборка и отделка изделия

Выполнить плечевые швы. Сшить бейку, пришить по краю выреза горловины спинки и выполнить оставшиеся швы. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

Классическая жилетка для мальчика из бежевой пряжи

2020 © "klubochek.net". Все права защищены. Карта сайта.