Наши награды

Распечатать

Розовый ажурный купальник для девочки крючком

Розовый ажурный купальник для девочки крючком

Самая важная деталь летнего гардероба - это купальник. Особенно, если речь идёт о гардеробе маленькой принцессы. Вязаный купальник из розовой хлопковой пряжи будет выглядеть ярко и подчеркнёт загар. Плотный ажурный узор смотрится фактурно и вяжется очень просто.


Уровень сложности: 
3(5).

Размер: 110.

 

Вам потребуется:

Материалы: 100 грамм хлопоковой пряжи розового цвета, 400 м/100 грамм.

Инструменты: крючок № 2.

 

Техника вязания: вязание крючком по схеме.

Плотность вязания: свободная.                   

Схемы вязания

Схемы вязанияСхемы вязания

Схемы вязания цветочка

Вяжем элементы 

Для лифа набираем цепочку из 26 петель, вяжем по схеме, соответственно выполняя сокращения петель, чтобы получился треугольник. Аналогично вяжем вторую деталь.
Для передней части плавок набираем 14 ВП, вяжем ажурным рисунком по схеме, выполняя добавления петель, как показано на схеме. Заканчиваем работу через 23 ряда. Нить отрезаем, присоединяем её к начальному ряду и вяжем выполняя добавки по схеме через ряд, начиная со второго ряда схеме. Для задней детали вяжем 26 рядов. 

Сборка и отделка изделия 

Детали лифа обвязываем одним рядом СТБН с пико. Складываем нить вдвое, вяжем цепочку из 200 ВП и один ряд СТБН для нижней завязки лифа., протягиваем через нижний ряд ажурного узора. Аналогично вяжем две завязки для верхней части лифа по 65 ВП для каждой. Вяжем из белой пряжи цветочек по схеме, пришиваем по центру лифа.
Затем обвязываем одним рядом СТБН с пико плавки. Изготавливаем для за вязок 4 шнурочка из 50 ВП каждый, пришиваем к углам плавок. Концы шнуров можно декорировать небольшими помпончиками или крупными бусинами.

Розовый ажурный купальник для девочки крючкомРозовый ажурный купальник для девочки крючком


comments powered by HyperComments

Поиск