Наши награды

Распечатать

Купальник из мотивов крючком, готовое изделие

Купальник из мотивов крючком, готовое изделие

Яркий, и в то же время нежный, купальник из маленьких цветочных мотивов – это замечательная пляжная вещь, которая не только хорошо подсыхает и не ранит нежную кожу, но и выглядит очень сексуально, но не пошло. Красивый купальник – это уже половина хорошего летнего настроения. К нему можно связать еще парео по одной из наших схем и пляжный сезон будет считаться открытым удачно.

 

Уровень сложности: 5 (из 5).
Размер: Чашка – В.

Вам понадобится:
Материалы: вискозно-хлопковая пряжа, 250/260 грамм, тонкая подкладочная ткань.
Инструменты: крючок, полтора мм.

Техника вязания: мотивы-цветки+полотно.

Плотность вязания: выдерживаем 9/9 см. 

Схемы вязания

 

Условные обозначенияУсловные обозначения

Схема вязанияСхема вязания

Схема вязания

Схема вязанияСхема вязания

Вяжем элементы

 

Бюстик

 

По указанной схеме 12 штук одинаковых мотивов и раскладываем их, как на сборочной схеме. На вторую чашку пойдет столько же мотивов. Сшиваем мотивы, должно получиться две отдельные чашечки. Их мы по кругу полностью обвязываем, как показано на той же схеме. Пока откладываем в сторону.

 

Трусики

 

По той же схеме, что и мотивы для бюстка, вывязываем мотивы для пояса трусиков. Их должно быть 13 штук и выложить их нужно, как на сборочной схемке трусиков. Соединяем и в показанном на схеме месте крепим нить и к низу вывязываем переднюю часть и заднюю часть трусиков. Схема вязки указана. Когда это часть вывязана, пришиваем ее к задней полоске мотивов.
Сборка и отделка изделия
Для бюстика вывязываем бретели, как указано на схеме. На чашечки вшиваем подкладку. На трусиках тоже выполняем все швы и вшиваем подкладку.

 


comments powered by HyperComments

Поиск