Наши награды

Распечатать

вязаные ажурные сапогивязаные ажурные сапоги

 

Модные дизайнеры постоянно используют рукоделие для создания своих очередных шедевров. Но если проявить немного фантазии и запастись терпением, то можно наполнить свой гардероб оригинальными элементами. В частности, таким стильным элементом может стать вязаная обувь, причем можно готовую обувь украсить вязаным декором или самостоятельно связать оригинальную пару обуви.

Гетры – самый простой способ украсить ножки

Отличная деталь – гетры, позволяет украсить туфли, ботильоны, полусапожки и сапоги. Вариантов создания этой детали большое множество. Это могут быть гетры из меха или вязаные гетры Филигрань, необычные вещи из разноцветных нитей или однотонные варианты. Украшать гетры можно чем угодно: помпонами, аппликацией, вышивкой, бусами и т.д. Связать пару этих стильных элементов под силу новичку. Ведь нужно просто связать полотно нужного размера и сделать всего один шов.


Гетры могут носиться непосредственно на ноге или одеваться на обувь. Вся разница при создании таких видов в ширине готовых изделий.


Красивые элементы привлекают внимание к ногам и рукам, поэтому важным моментом становится оригинальный маникюр и педикюр. В частности, маникюр метро Профсоюзная может стать отличным вариантом, ведь салон красоты Элит-Эстетик предоставляет различные виды маникюра, включая аппаратный. Также в число услуг входит массаж, парафинотерапии я и другие популярные методы ухода за руками и ногами.

 

вязаные босоножкивязаные босоножки

Вязаные босоножки, сапожки, тапочки – альтернатива дизайнерской обуви

Первой обувью для малышей становятся удобные пинетки. Создавать эту обувь можно с использованием любой схемы и техники. Пинетки позволяют освоить азы рукоделия, что поможет в дальнейшем создавать обувь для малышей и для себя.


Отличным вариантом могут стать домашние сапожки. Внешне они напоминают красивые носки. Эти изделия можно украсить различными аксессуарами это позволит внести в домашний образ нотку хорошего настроения.


Самым простым вариантом обуви становятся вязаные тапочки. Для создания тапочек нужно связать прямоугольное полотно, затем его сложить удобным способом и пришить к подошве. Схема для вязки и цвет нитей подбирается под настроение.


Тапочки–мокасины потребуют большего умения, но и с этой работой справится даже новичок. А следующим шедевром могут стать гламурные домашние босоножки с небольшим вязаным каблуком. Для их создания потребуется подошва с каблуком и немного фантазии.


comments powered by HyperComments

Поиск