Наши награды

Распечатать

Модные веяния сезона весна-лето 2012

Модницам посвящается

Модные веяния сезона весна-лето 2012

Не за горами долгожданная весна и всеми любимое солнечное лето. Каждой заядлой моднице необходимо как можно лучше подготовиться к этому периоду, так как именно в теплое время года нам предоставляется прекрасная возможность блеснуть яркими нарядами, актуальными для того или, например иного сезона. Речь пойдет о том, какие модные тенденции весна-лето 2012 нас ждут.

Модные дома предлагают всеобщему вниманию огромное количество новинок и оригинальных решений. В коллекциях учтена не только красота и изящество, но и практичность и удобство, которого порой так не достает в красивых вещах. Основными модными веяниями грядущего сезона весна-лето 2012 станут модели вещей классического кроя или немного приталенного. Начиная от простых джинсов и заканчивая платьями, все выглядит лаконично и роскошно.

Модные цвета 2012

Модели вещей напоминают стиль семидесятых годов, а на смену сдержанных оттенков придет настоящее буйство ярких красок, которые наверняка поднимут настроение не только вам, но и окружающим. В одежде можете использовать такие цвета, как красный, розовый, оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый, голубой. В общем, все то, что выбивает вас из общего строя. Также можете отдать предпочтение бежевому цвету и персиковому. Но по-настоящему популярным станет белый цвет.

Не стоит одеваться полностью в один цвет, комбинируйте на себе абсолютно разные оттенки и цвета и не заостряйте внимание на то, подходит ли ваша новая блузка к цвету юбки или брюк. Будьте смелее и экспериментируйте.

Модные платья весна 2012

Следует обратить внимание также на тот элемент одежды, который можно смело назвать самым главным атрибутом женского гардероба, создающего из каждой домохозяйки настоящую принцессу. Речь идет о платьях, которые ко всему прочему будут весьма актуальны в грядущих сезонах.

Модные платья весна 2012 порадуют, в первую очередь тем, что перед вами будет огромный выбор. Дело в том, что дизайнеры предлагают вашему вниманию множество различных силуэтов платьев и кроя. Итак, рассмотрим все возможные варианты:

- самым любимым вариантом всех занятых представительниц прекрасного пола являются платья офисного стиля. Данный вариант достаточно сдержан и строг, платья выглядят более чем элегантно  и без явных излишеств;

- модные платья весеннего сезона 2012 выполнены в большей степени в бежевых и черных оттенках, такое одеяние сделает вас более уверенными в себе, посредством удобства моделей. Как вариант можно приобретать платья с цветочными расцветками и животными принтами;

- особой популярностью будут пользоваться платья с разнообразными кружевными вставками и прозрачными элементами по бокам или на спине. Это придаст образу больше шарма и сексуальности. Но решиться предстать перед публикой в таком наряде не всем под силу, скорее всего эти наряды станут отличным решением для особ, которые любят шокировать публику одним своим появлением;

- некоторые дизайнеры предлагают платья, в стиле тридцатых годов, при изготовлении которых используются легкие и струящиеся материалы с различными карманами и вставками;

- также обратите внимание на платья в стиле девяностых годов, в отделки которых часто можно встретить бахрому и немного расширенный верх;

- не забывайте также про всеми любимые коктейльные платья, которые украшены всевозможными бусинками и стразами.

Смелые эксперименты

Вышеперечисленные рекомендации являются всего лишь маленькой частью того, что вам предложат модные дома в грядущих сезонах, которые совсем скоро буквально ворвутся в нашу жизнь после скучной морозной зимы. Не бойтесь вносить в свою повседневную жизнь больше ярких красок и в новом сезоне вы явно не останетесь на втором плане.

В новом сезоне будет достаточно актуально носить вещи с животными принтами и меховыми вставками. Ко всему прочему, используя мех в разных его проявлениях, как в виде верхней одежды, так и на повседневной одежде, ваш стиль будет неповторим. И не бойтесь выглядеть надменно или слишком экстравагантно, ведь сезон весна-лето 2012 целиком и полностью допускает появление в таких нарядах не только  на светских раутах, но и без повода, например в офис.

 


comments powered by HyperComments

Поиск