Наши награды

Распечатать

В новом 2012 году не предвидится сильных изменений в фасонах пляжных нарядов и аксессуаров, как и прежде модным трендом останется: бикини, монокини, а вот незаслуженно обделенные трикини набирают обороты.

Законодатели моды на Неделе пляжной моды, которая прошла в Майами дали понять, что акцент будет смещен в сторону тропических расцветок, но не стоит сбрасывать со счетов и матовые, спокойные оттенки. А вот настоящим хитом 2012 года по мнению специалистов  станут вязаные купальники, которые только набирают популярность, а вот популярными расцветками для них так и останутся   белый, кремовый, зеленый и похожие расцветки, но это с лихвой компенсируется завораживающими узорами, вставками и плетением.


Стилисты бренда Jogo Beach взорвали Неделю моды восхитительными моделями матово-розового, шоколадного и кипельно белого цвета, зрители были в восторге от покроя - элегантные слитные, были также хороши, как и состоящие из частей. Дизайнеры удивляли не только тканью, но и формами, и материалами, из которых была выполнена соединительная часть – золотистая рамка, эксклюзивные декоративные пряжки, и прочие мелкие аксессуары поразили всех присутствующих.

alt

 alt

Роскошный бразильский карнавал ворвался вихрем на подиум вместе с коллекционными моделями от бренда Nicolita. Удивительным образом сочетались цвета верха и низа купального костюма, особенно запоминающимися смотрелись купальные трусики с высоким поясом, а-ля начало пуританского 20-го века, и яркий, кричащий бразильский карнавал в виде огромных, пестрых очков и серег. Доминировал материал похожий на шелк, в ходу опять воланы и рюшечки.


Коллекция, привезенная признанными мастерами Lisa Blue, удивили неожиданным сочетанием черного и желтого цветов, все это было дополнено бодиартом и пышными перьями в волосах.
Нельзя забыть о таком пикантном наряде, как мини бикини, которые могут позволить себе только раскованные и уверенные женщины. В 21 веке они побили все рекорды по росту популярности, поскольку женщины начинают чувствовать себя все более уверенно, и открыто заявляют о своих правах и возможностях, протестуя против мещанства и зашоренности. На Неделе моды, прошедшем в бразильском городе Сан-Паулу, особенно четко дали понять собравшимся, что за такими бикини огромное будущее: яркость, неординарность и минимум ткани. 

alt alt

Если же слишком открытый и смелый наряд не все могут позволить себе, то вязаные купальники «MOLLENA» взбудоражат и покорят сердце любого кавалера – сексуальности в каждом кружевном узоре, ослепляющие стразы SWAROVSKI сделают любую девушку неотразимой, все вещи исключительно ручной работы. Перечень материалов, используемых для их создания  чрезвычайно широк – встречается хлопок с добавлением шелка, популярен нейлон, очень часто используются разные натуральные нити в смеси с эластаном.

alt alt
Интригующая вязка и элегантные узоры дразнят воображение мужчин, заставляя включать фантазию. Вязаные купальники выглядят очень эротично, но еще пока не так много девушек могут похвастаться их наличием у себя в гардеробе. Не пропустите шанс выделиться не предпринимая особых усилий, используйте великолепную возможность привлечь внимание и завоевать сердце любимого.
 

 


comments powered by HyperComments

Поиск