Наши награды

Распечатать

украшем интерьер вязаниемукрашем интерьер вязанием

 

Свой дом мы любим за особый уют. Чтобы было комфортнее, мы старается наполнить его интересными мелочами, которые приносят эстетическое удовольствие. Эти приятные мелочи могут многое рассказать об обитателях дома. Достойное место в домашнем интерьере занимают вязаные поделки. Они вносят неповторимый уют и тепло.

Вещь, созданная своими руками, неповторима

Многие мелочи привозятся из поездок. На разные праздники друзья и близкие дарят красивые сувениры и безделушки. Однако неповторимую атмосферу домашнего уюта создают мелочи, сделанные своими руками. При этом не важно, что это – кружевная салфетка или вязаный коврик в дом, в любом случае такая вещь создает отличное настроение.


Если рукоделие еще вам не знакомо, что нужно начинать из самых простых вещей. Можно выбирать спицы, а можно выбирать крючок. Не зависимо от техники вязания полученная вещица будет интересной. Если освоить самостоятельно технику трудно, то можно записаться на курсу, причем, если параллельно запишетесь на курсы флористики по адресу http://www.kursyfloristiki.ru/, то это только позволит вам развить ваш дизайнерский талант.

 

яркий плед связаный крючкомяркий плед связаный крючком

Абажур, рамка, занавески – это легко

Даже на первый взгляд простые вещи помогут значительно изменить интерьер. Спицами или крючком можно связать прямоугольник. Из него получится красивый абажур. Вязаное полотно сделает свет лампы мягким и загадочным. Украсить такое изделие можно бахромой или фестонами.


Оригинальной деталью становится вязаная рамка для семейных фото. Для работы понадобится стандартная рамка. Затем следует связать ажурные полоски, которые к основе приклеиваются клеем. Цвет рамки, вид нитей, схема подбирается по вкусу. С работой по изготовлению красивой оригинальной рамки можно справиться за один свободный вечер.


Кухонный интерьер станет уютнее, если окно украсить ажурными занавесками. Если связать несколько пар занавесок, то их можно будет менять в зависимости от сезона или настроения. Занавески изготавливаются из хлопчатобумажных нитей. Можно связать занавески одним полотном, а можно вывязывать фрагменты, которые затем соединить в целые композиции. Вариантов много.


Также можно взять готовые кухонные занавески и оформить их низ вязаной канвой или оригинальными фестонами. Можно сделать вязаную бахрому. Другими словами, с такими изделиями фантазии есть где разгуляться.


comments powered by HyperComments

Поиск