Наши награды

Распечатать

Девушка и украшенияДевушка и украшения

Процедура выбора ювелирного украшения обычно оборачивается массой проблем для молодого человека. Ведь мало знать, чего хочет девушка, нужно еще суметь найти желаемый предмет, угадать с размером и декором, материалом изделия и драгоценными камнями на нем. Хорошо, если с дамой сердца можно вместе отправиться к мастеру, который изготавливает ювелирные изделия на заказ, но что делать, если основанная цель – преподнести сюрприз. В этом случае придется самостоятельно бегать по бутикам, салонам и ломбардам в поисках чего-то красивого и изящного, что будет по достоинству оценено юной леди.

Способы выбора украшения

Облегчить себе задачу можно несколькими способами. Например, попросив возлюбленную помочь в выборе украшения для сестры/мамы/племянницы. В ювелирном магазине она наверняка скажет что-то вроде: "какое милое колечко" или "мечтаю о таких серьгах". Второй способ – расспросить мать, сестру или подругу девушки о предпочтениях любимой. Они наверняка подскажут не только тип изделия, которое нужно искать, но и где находится ювелирная мастерская изготовление подходящего украшения в которой можно заказать. Наконец, всегда можно спросить прямо: "хватает ли у девушки брошек?", "не нужны ли ей еще одни бусы?", "о каком колечке она мечтает?".

Золотые украшенияЗолотые украшения

Правила выбора украшений для юных леди

Молодым девушкам стоит носить украшения только определенных размеров и вариаций. Например, колечки и сережки должны быть миниатюрными, без крупных камней и наляпистого декора. Брошка должна иметь цветные или светлые камешки в своей основе, но никак не темные, а кулон лучше всего выбрать небольшой, но на золотой цепочке. Что же касается бус, то идеальным решением для молодых девушек являются модели из жемчуга. Блондинкам лучше всего подходят простые и строгие по своему дизайну украшения из белого металла, инкрустированные белыми камнями, брюнеткам, напротив, следует носить что-то замысловатое и оригинальное, на шатенках и рыжих будет идеально смотреться красное золото.


comments powered by HyperComments

Поиск