Наши награды

Распечатать

вязанное летнее платьевязанное летнее платье

 

Красивое стильное летнее платье можно связать самостоятельно. Для этого потребуется немного терпения и немного умения. А также будут нужны такие материалы: 550 грамм пряжи, крючки № 1,6 и №2,25, шелковая нить №33 и бисер. При подборе материалов следует учитывать, что нить должна соответствовать цвету пряжи, а цвет пряжи подбирается только с учетом желания.


Выкройка и схема – главные нюансы красивого платья


Начинать изготовления платья следует из составления выкройки. Причем выкройка изготавливается из полиэтилена в натуральную величину. Это позволит скорректировать размеры и более точно скомбинировать фрагменты.
Вязание стоит начинать из эффектной кружевной вставки. Эту вставку можно использовать в данном платье, а также она гармонично впишется, если изготавливается вязанная юбка летнего фасона. Вставка состоит из кругов и вееров. Аналогичная вязка используется для рукавов.
Бисер и бусины следует в процессе работы ввязывать. Готовые детали сразу прикалываются к выкройке. Между этими деталями следует оставлять небольшое расстояние, однако не больше двух сантиметров. На этом этапе устанавливается точное количество фрагментов, а затем они соединяются между собой. Если к такому элегантному платью вам потребуются дополнительные аксессуары, если вы хотите очки Рей Бен - Вам сюда, сделайте один клик, и вы сможете выбрать лучшие стильные модели.

 

белое кружевное платьебелое кружевное платье


Вязание полотна юбки и верха – дело техники


Самым трудны делом становится вывязывание кругов, вееров и их соединение между собой. Когда с ажурной вставкой вы справитесь, тогда можно приступать к вывязыванию юбки и верха. Вначале следует выровнять углы вееров. Для этого провязываются арочки и соединительные петли. Кроме того, на этом этапе добавляется бисер и бусины.
Далее нужно отпарить сделанную деталь и только затем приступать к вывязыванию основных частей. По выбранной схеме вяжется верхняя часть. При этом стоит помнить о прибавлениях и убавлениях, поэтому нужно вязать полотно частями.
Когда верхняя часть будет закончена, тогда можно приступать к вязанию полотна юбки. Прибавки полотна делаются с учетом особенностей фигуры. Чтобы платья было по размеру, следует постоянно сравнивать детали с выкройкой.
Рукава вывязываются аналогично кружевной вставке (один круг и три веера). Перед сборкой все детали нужно отпарить и только затем сшивать.


comments powered by HyperComments

Поиск