Наши награды

Распечатать

Вязаные вещи всегда актуальны

Когда на улице идет дама в пальто цвета осеннего листопада, связанным с любовью ее собственными руками, остальные замечают это и выделяют ее из серой массы людей в одежде из сетевых магазинов. Точно такая же ситуация складывается и в области дизайна интерьера: нужно только привнести несколько вязаных элементов в окружение, добавить аксессуаров и комната заиграет новыми особыми красками, особенно новые массажные кресла irest, которые можно заказать по адресу http://ru-irest.ru/catalog/massazhnyie-kresla, если украсить их красивыми вязаными чехлами или пледами.

Самый главный вопрос, который стоит перед рукодельницами, что же именно мы хотим добавить в наш интерьер. В последнее время все большее внимание привлекают вязаные пледы, ведь это не только довольно заметный крупный аксессуар в вашем интерьере, но и довольно легкий в исполнении.

вязаный пледвязаный плед

 

Связать плед может даже новичок, обладающий только базовыми знаниями и навыками в области вязания. При этом вариантов исполнения пледов может быть огромная масса. Если вы только научились вязать небольшие квадраты крючком, то можно навязать огромное множество таких квадратиков (это прибавит вам опыта и набьет руку) и затем из них сделать великолепный плед, который дополнит вашу спальню или гостиную шармом, добавит уют и расположит вас с вашими гостями, любимыми людьми к вечерним посиделкам, беседам и вкусному чаю.

Очень часто новички вяжут такие мелочи для кухни как подставки под горячее и прихватки. Это замечательный вариант для тех, кто не обладает навыками вязания и страдает нехваткой времени и терпения. Подставки можно делать из остатков пряжи, из бечевки и из чего угодно, на что натолкнет вас ваша фантазия.

Вязаные скатерти украсят ваш дом

Большой популярностью, по праву, всегда пользовались вязаные скатерти. Это считалось признаком благосостояния семьи. Сейчас связать скатерть может любой, обладающий навыками выше, чем новичок. 

вязаная скатертьвязаная скатерть

Для скатерти нужно огромное количество пряжи, но привлекательным является то, что самый обычный «Ирис» стоит совсем немного, поэтому это произведение искусства произведет неизгладимое впечатление на ваших семейных.

Именно вязание аксессуаров может перерасти из простого хобби, которому вы уделяете пару часов в неделю, в ваш заработок, о чем мечтают многие рукодельницы. А кроме того добавит индивидуальности в серый интерьер и раскрасит вашу жизнь яркими красками.


comments powered by HyperComments

Поиск